не

Дашка Крюгер
"Не бросайте фразы сгоряча-
Есть слова сильнее урагана.
Заживают раны от ножа,
А от слов не заживают раны."
Не закрывайтесь перед человеком сразу
Ведь испытать такое не так просто,
И не узнав его, не говорите фразу,
После которой покажитесь вы монстром.