Тренированные работяги

Кирилл Владимирович Ратников
Трое южноуральцев ответят в суде за кражи из фур на 1,7 миллиона рублей.
 
Криминальные натуры
Обворовывали фуры
Непроглядными ночами.
Сколько грузов за плечами!
 
Пригодятся тренировки
Им на лесозаготовке:
Труд суровый и немалый –
Года три лесоповала?

14 февраля 2014