Рулетка

Вадим Овчинников
Переплетения  судеб
в  сером  тиснении  дней...
может  быть,  жизнь  в  суете  не  забудет
то,  что  так  дорого  в  ней...

может  быть,  рваным  закатом
мир  не  закончится  в  нас,
может,  вернёмся  с  тобою  когда-то
в  будущее...
и  не  раз!

          Снова  закружит  рулетка
          с  гулким  фатальным  Зеро,
          снова  шестёрки  примкнут  незаметно
          к  пиковой  даме  его;
         
          снова  схлестнёмся  с  чертями
          в  вечной  игре  на  убой..........   

Только  бы  мне  в  этом  новом  бедламе
не  разминуться  с  тобой!

                Отклик  Эльвиры  Тишины:
                http://www.stihi.ru/2016/05/18/8843