я кричу

Борис Харюшин
Ты попросишь и я замолчу,
Но так хочется вновь по отвесной.
Днём и ночью молча кричу,
Почему?Лишь тебе известно.
Я мораль заменил на "ХОЧУ!"
Грешен я,но за это не каюсь.
Сердце просит и я кричу,
Слышишь?Я с тобой не прощаюсь!

      04.01.2016.