Ты - чайка с белыми крылами

Сергей Кемеров
Ты  -чайка с белыми крылами,
а я  - твой синий океан.
И все , что есть, что было с нами
не ложь, не сон  и не обман.

И вместе мы прошли немало.
Ты для меня как солнца свет.
Пусть в жизни всякое бывало.
Любимая - дороже нет.


Жене моей Наташе.