напиши мне

Ник Туманов
друг мой зимний, брат по крови, с новым годом, с новым миром!
что нам завтра приготовит, протерев вчера до дырок?
может, даст по силам ношу, завещав висеть на рее.
чтобы чувствовали тоньше, чтобы видели острее.
кто-то числит нас в героях. кто-то как подонков судит.
мы не то и не второе. мы с тобой, дружище – люди.
с нас давно содрали кожу, поминая бога всуе,
и теперь мы так похожи – тонким стилусом рисуем
нервных линий рваный абрис, глаз любимых поволоку.

напиши мне.
выжги адрес
на груди.
а индекс – сбоку.

 05.01.2016 20:50