Старая рана

Мария Андрейчук
Воспоминаний не храню ни грамма,
И сожалений нет о том, что не сбылось.
Ты был моей почти зажившей,старой раной,
Мечтой, осуществить которую не удалось.

Сама себе придумала красивую сказку,
Где ты и я в главных ролях
Рисуем друг другу любящих маски,
Мечтая о будущем,порхаем в облаках

Сначала ты убедительно играл эту роль,
И я даже поверила, на миг в тебе растворилась,
Ну а затем, всё та же грязь и боль,
Которая всегда в твоей жизни творилась.

Теперь я наконец тобой переболела,
И к лучшему, что все так вышло,
Мои чувства все к тебе перегорели,
А я лучшее, что могло случиться с твоей жизнью...