в суетном забытие

Ежи Миг
В суетном забытие речей
Я продолжаю петь не слышно.
Вещатель злополучных дней
Вращает Землю чуть подвижно.
Мой сладкий ром, померкшей пены дней ,
Увял как исполина терпкая бравада .
Друзей так много пришлых на беду ,
На счастье - никого , а впрочем , и не надо.