По-другому

Марина Фёдорова 3
романс

У нас всё по-другому,
С первых дней, как мы живём,
Совместной, дружною семьёю,
Мы лишних слов, не призовём!

Не призовём, чтоб объясниться,
И не хотим, чтоб свет любви,
Словами лишними и часто,
Нам согревал все жизни дни!

Дни, когда тепло, уютно,
И тишину, и наш покой
Мы создавали и хранили,
Любовь свою, нам свет судьбой!

Мы так боялись потеряться,
В лишних чувствах и словах,
Когда, все скрытые желанья,
Светились, нежностью в глазах!

И все соседи говорили,
Какая пара, их любовь,
Пусть сохранится, в воле бога,
Без всех молитв и лишних слов!

И дети, быстро подрастали,
Им тишина и наш покой,
Целебной силою любви,
Светился в счастье, всей семьёй!

2004