Немецко-русский диалог - большой духовности залог!

Кирилл Владимирович Ратников
В аэропорту Челябинска задержан гражданин Германии, ударивший полицейского. Немцу не понравилось, что его из-за состояния сильного алкогольного  опьянения не пустили на борт самолета.

Международный инцидент опять.
Так забухать по-черному негоже!
Готовился на родину слетать,
Но только на чужбине съездил в рожу.
Теперь он в каталажке посидит.
Сам виноват: спиртным не увлекайся!
Какая из всего мораль? О, шит!
Или, точнее говоря: о, шайзе!
_____________
 
«Айн, цвай, полицай!
Кулаком получай!
Гроссе руссише швайн!
Кто? Я пьян? Нихт, найн, найн!
Шнапс и водка – яволь!
Прямо в Дойчланд изволь
Отпустить. Йа! Зер гут...»
– Поздно: Гитлер капут!   

17 февраля 2014