Песня Чудо Света!

Павел Натх
Свет войдет в тебя сейчас,
И придет к тебе экстаз,
Пробуждение в мгновение,
Однозначно Просветление,
Бытие теперь Божественно,
Море радости естественно,
Проживание Глобально,
Чисто, свято, интегрально,
Так чудесно это знание,
Так Велико созерцание,
Ты послушай эту песенку,
И вступи на чудо-лесенку,
Там увидишь бесконечности,
И войдешь в пространство вечности,
Вмиг получишь озарение,
Укрепишь свое воззрение!