Люблю, люблю!

Лариса Смитцкая
Si vis amari, ama! = Хочешь быть любимым, люби сам!

Люблю, люблю! Какое счастье
Быть для тебя незаменимой!
Хочу снежинкою упасть я
В твою ладошку, мой любимый!
Хочу растаять, превратиться
Я в совсем маленькую каплю,
И на губах твоих разлиться,
Твоей частицей хочу стать я!
Чтоб никогда не знать разлуки,
Не знать печали и страданья!
Чтоб нежно гладить твои руки,
Не ждать мучительно свиданья!
Чтоб быть всегда с тобой, повсюду,
В горе, в радости и в счастье,
Пусть я капелькою буду
Только б лишь с тобой остаться!