С Рождеством Христовым!!!

Ивашка Шишкин
С\ияет в небесах Вифлеемская звезда.

Р\одился царь-спаситель во хлеву,
О\н ещё мал и окружён заботой,
Ж\дёт его  не лёгкая судьба.
Д\ар отца небесного плоть плоти.
Е\му пока неведом, жестокий мир.
С\ознанием и телом как младенец,
Т\ворца он Сын,но словно сир.
В\енец  уже на нём печально светит.
О\днажды подвиг совершит великий.
М\рак расстворив в немыслимой любви.

Х\ранителем Господня слова, окутанны последние дни.
Р\осою луговой Мария мать обмыла .
И\осиф в ясли сена подложил,
С\пи крепко драгоценный наш сынок,
Т\ы так красив, пребудет с тобою сила.
О\днажды толпы словом поведёшь,покажешь всем урок.
В\от так той ночью  всё происходило.
И\ослик, да бычок дыханием пещеру грели .
М\алыш Иисус родился,трубите ангелы и пойте менестрели!!!


        С Рождеством!!!  Аллилуйя!!!