Кто там что ни говори, а нужны инвентари

Кирилл Владимирович Ратников
В Челябинске проведут инвентаризацию аварийных зданий и сооружений.

А вы развейте эту тему –
Проверьте сразу всю систему,
Особенно систему власти.
Она изношена, к несчастью.

Точнее – явно гниловата.
Закрытость в этом виновата,
И процветает незаконно
Там оборот коррупционный.

Вот где инвентари бы надо
Составить строго, без пощады,
Пока обломками системы
Еще не раздавились все мы.

17 февраля 2014