Захлебнувшись стихами

Екатерина Рин
я боюсь спать ночами от мыслей в моей голове.
они словно заточены вечером и тишиною.
стоит только глаза закрыть, за день измотанной, мне -
сразу слышу тебя, сразу взглядом встречаюсь с тобою.

ты смеешься опять, и твой смех разбивает меня,
а потом собирает, как клей прикрепляя осколки.
я могу этот смех заглушить лишь в течение дня,
перед сном все равно станет он беспредельным и звонким.

я люблю этот смех, обожаю улыбку твою,
но боюсь утонуть в ней - в глазах ведь уже утонула.
и опять, захлебнувшись стихами, я ночи не сплю.

я надеялась - все... но, однако ж, меня обманули.

02.11.15