Мой 2015

Данил Тарасов
Люблю нечётные года
Всё так удачно здесь проходит.
У Дэшнера я прочитал Бегущего по лабиринту.
Я думал, что смогу сказать концовку к фильму,
А фиг! Из книги взяты лишь герои, порок да правая рука.
Продолжим о другом, допусти, о "Войне гражданской"
Там капитан не должен умирать,
В оригинале его убивает Череп Красный.
Не может Стив погибнуть с контрактом на 6 фильмов.
А о году прошедшем могу сказать,
Что сотку так и не пожал.
Зато в другом я преуспел неплохо:
Антитабачный день я провёл в Юсьве
С Олегом, Серым и конечно с Дюшей.
Команда Бармалеи ещё возьмёт реванш в году грядущем;
И рисовать я стал намного лучше.
Народу много я привлёк к занятию спортом.
Судил я отжимания и сам был участником соревнования
Уже по гирям. Мне есть куда стремиться.
Училище стало активней.
Мероприятий много посетили мы,
От форумов и до различных акций.
С Лесным сдружились, и это хорошо!
Приятнее и веселее, когда мы вместе.
Я не забуду Хэллоуин, спасибо вам, друзья,
заглядывайте в гости.
В конце я повторю:
Люблю нечётные года.
#Поздравьдрузей читатель, не поленись как я..