Поделом!

Кирилл Владимирович Ратников
Чиновницу органа опеки в Челябинске оштрафовали на полмиллиона за взятку.

Служила б честно, дорогая,
Рублей с людей не вымогая,
Всё было бы легко, без злобы,
Но не узнали про нее бы.

Зато теперь – на сайте место:
Она всей области известна.
От попечительной опеки
Пятно лежит на человеке.

За нарушение закона
Штраф в половину миллиона?
Вот вам пример наглядный самый,
Как нынче дорога реклама!

17 февраля 2014