Рецензия на Ангел-хранитель

Андрей Сафронов 7
 Рецензия на «Ангел-хранитель» (Владимир Плющиков)

... зачем же нити рвать ,те самые - от Бога ?
и обрекать Его опять идти на Крест ?
перед Распятием обзывать Его убогим ,
выкрикивая : - где твой Бог - Отец ?
а после ,затерявшись в многолюдье ,
с толпой синхронно открывая рот ,
кричать и требовать ,и ждать ,как хлеба - Чуда ,
ведь ,если Бог ,то пусть с Креста сойдёт !
а тот ,кто сжёг дотла святые нити ,
болтался в самоправедной петле ,
и не заметил ,что его "Хранитель"
давно сменил окраску на Земле ...

Андрей Сафронов 7   05.01.2016 20:56