Что-то мне с утра тоскливо...

Наталья Сорокина-Мерабян
Что-то мне с утра тоскливо
И тошнит опять пол дня.
Я в аптеке тест купила-
"Две полоски" у меня.
Ем побольше мандаринов,
Яблок, слив и...колбасы!
Мне нужны так витамины-
Их малыш мой попросил!
Вечерами плачу в голос,
А потом опять смеюсь.
Что ж со мною происходит-
Я никак не разбирусь!!!
Мой живот раздут. Так трудно
Мне порой даже дышать!
Становлюсь такой я нудной-
Нужно все самой решать!
Муж мой рад, что будет дочка,
Я же радуюсь вдвойне:
Он не знает про сыночка-
Двое деточек во мне!!!