Между деревьев серпантином

Ольга Бурыгина
Между деревьев серпантином
Вьется лыжня под балдахином
Покрова снежного с небес,
Лыжник орлом летит – исчез
В волшебно-царственном лесу.
Кто видел, тот влюблен в красу
Чудесной сказочной зимы,
И в белоснежные холмы,
В парящих лыжников с горы.
Мороз спасает от хандры,
И крепнет дух, адреналин
Сжигает негативный сплин.
В здоровом теле пышет жар,
И ореолом вокруг пар,
Кристаллизуется, звенит,
Задорно вдаль лыжня манит.




/фото с интернета/