Голубые снежинки

Марина Обрайен
Голубые снежинки режут синей мглы мрак...
закрываю глаза и я вижу тебя...
Черный уголь рисунка на белых стенах,
Я тебя нарисую голой правдой стиха.

Приближенные к телу ненавидят тебя...
Мысли все о тебе ....ты мне словно отец.
Я бросаю вновь фразы бесконечно любя
И смакуя от имени лишь кусок - леденец.
Синий мрак в черноту и до взрыва в груди...
раскачаю вот эту - вечную грусть...
Ты уверен , что жалость вызываю в толпе,
Я себя не жалею в молчаливой мольбе.




 06.01.2016 01:55