30. Открою я глаза для музыки Вселенной...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Когда  в последний раз ты погружал своё СоЗнание, свой Разум, мысли в Космос?
Когда в последний раз ты задавал вопрос себе: - Зачем родился я, зачем на свете я живу?
Ты чувствовал когда-нибудь, что Сердце может знать ответы на вопросы?
И то, что с этим Миром ты Един, когда ты говоришь Ему с Любовью – Я ЛЮБЛЮ!

Ты словно нота, что звучит в гармонике Вселенной,
Вибрации Души твоей – Пространство формируют, через Мудрые слова…
Ты словно продолжение – Рождённый снова, после смерти…
Вновь, О-со-ЗНАЛ, что Бог и Вечность и Любовь – Всё есть, Семья твоя!

Есть в Целом Мире ВСЁ – Всем, Всё давно понятно,
Что МирОМ правит БОГ – ЕДИНЫЙ, все зовут Его – Творцом!
Да, человека вновь, уводят от Источника Любви и О-Со-ЗНАНИЯ…
- Ведь, только Человек способен выбирать - между Добром и Злом!

И так, он Выбором своим творит… Вернее, Со-Творит Вселенные, Миры, Пространства…
И он не ведает порой о том, что он Свободен и Ответственность есть в нём!
Что он, есть часть Вселенной – Вечной и нетленной…
И он способен, С БОГОМ и С ЛЮБОВЬЮ – Вспомнить о былом…

Вернее зазвучать и ВСПОМНИТЬ, и почувствовать всей Жизни ноты…
Как в унисон с Творцом и со Вселенной,  Вновь – Душа его поёт!
Когда без злобы, страха, дышит человек - Живёт Свободно!
Он мыслит, говорит, и  к Богу - С Богом он домой идёт!

- Когда, в последний раз ты обращал Своё Со-ЗНАНИЕ, Свой Разум, Мысли к Богу?
Когда в последний раз ты получал ответы на вопросы от своей Души?
Почувствуй, что ответы эти сделают и делают тебя Свободным…
Когда ты будешь делать выбор… ВСПОМНИ, что Любовь и Бог – Живут внутри…

Что словно нота – Песней ты звучишь в гармонике Вселенной
Вибрации Души твоей – Пространство формируют, через образы, слова…
Ты словно продолжение, рожаешь путь свой в безконечность…
ЗНАЙ ТО, что Бог и Вечность – ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Они Твоя 7+Я!


Записано 04.01.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ