нелюбовь

Елена Кардай
Я не люблю зефир
Я раздражаюсь в нем
Потом себя карю,
Когда бываю злом

Не нравятся слова,
Если дела вразрез
Я - Нелюбовь сама
С словами или без

Не верю я в трансферт
Да, взять. Нет, не отдать
Любовь - не эстафета
Бежать - не побеждать

Протест против "должна"
Перешагнуть вину
Свобода мне нужна
Чуть больше , чем ему

Я не люблю всерьёз
Я не люблю грустим
Я не хочу Пьеро
Мне ближе Арлекин

Ведь я сама грущу
Ведь я сама - Пьеро
В квартире зеркала
Зачем ещё одно

Я бросилась к теплу,
Когда был дефицит
Но им меня залил
И обесценил вмиг