колядки

Григорий Коркин 2
Какие нынче времена
Такие и колядки
Какие бросил семена
Такие взял и взятки

Не в тему каша и пирог
И муж не в тему
Как только вступят на порог
Рубли на смену

 Традиции уже не в счет
На смену алчность
Колядки,как уже расчет
Не праздник,мрачность.