Слишком молода... рождественская пьеса

Александр Хрусталёвъ
Автор: Вот стукнет Юле восемьдесят пять -
             Приду просить её руки опять.

Голос за сценой: Приди ты к Юле, хоть в сто пять -
                откажет Юлечка опять!

Хор читателей: Чёрный ворон, чёрный ворон,
                Над могилкой не кружи,
                Чёрный ворон, чёрный ворон,
                Пьют на ней одни бомжи!..

                Довлюблялся, довлюблялся!..
                Всё ходил тут сам не свой,
                Он  руки-то не дождался, -
                Знать, не думал головой,
                Эх!