Рождество...

Лариса Шахбазян Лапшова
Рождество... Чудесная картина -
Для души прекрасна и для глаз:
Словно белоснежным палантином,
Город укрывается сейчас,
И снежинки - царственно, вальяжно -
Падают, вокруг меняя мир,
А народ на улицу бесстрашно
Выползает из своих квартир.
Наконец-то прекратилась сырость
И зима, в права свои вступив,
Невесомый снег, как Божью милость,
Сыплет щедро, землю окропив...