Знаешь, я решила быть!

Агнешка Ветрова
Знаешь, я решила быть!
Счастливой, умной, красивой,
Быть ухоженной,
Быть простой,
Быть здоровой и невредимой,
Быть собой и всей самой
Освещать всё, что есть на свете.
Быть ребёнком,
Быть золотой,
Для кого-то счастливым письмом в конверте.
Просто быть,
Открываться всем!
всему миру,
Всей Вселенной.
Но не людям.
Ведь каждый день
Я сюда прихожу с повинной.