Любить талант

Анатолий Бутко
Любовь дается в жизни раз,
Не всем, не каждому из нас,
Она Талант и Божий дар
Души людской живительный нектар.

Кто любит истинной любовью,
Кого Всевышний одарил,
Тот расцветает всей душою
И чтёт добро
           превыше всех мерил.