Море

Ника Покоева
Здравствуй море,
Давно тебе не писала
Море, знаешь,
Мои письма украли вокзалы
Мои слезы выпил вечер осенний
Только в грозы,
В сердце звучало сомнение.
Море, я тобою любуюсь с фото-
графии...

Там-за горами ты свободно
И волна за волною
В тебе бушуют,
Знаю море, это чувство
Оно существует
Оно взаимное
Море, море..
Ах, какое же ты молчаливое..

Я любуюсь твоими приливами
Иногда кажется
Или думается,
А может и снится

Ты целуешь мои ресницы
Ревнуешь к солнцу,
Укрывая меня волной,
Море, спой мне песню..
Как в летний вечер,
Что уже под луной

Море...
Я пишу и дышу
Увы не тобой.

24.10.2015 Г.