Прости

Рикки Ле Рэй
Всё началось давно,
В день нашей первой встречи.
Смотрела я в окно,
Ты за рулем - на встречку.

Молчали мы с тобой
Почти всегда, подолгу.
Не знала, что сказать,
А ты... влюблён в дорогу.

И с виду мы казались
Друг другу очень строгими.
Боялись оказаться
Простыми, "недалёкими".


Вот первый поцелуй..
Колечко золотое..
Прошу "переночуй" -
Всё этой же весною.

Вот мы живём с тобой,
Мне хорошо, спокойно.
И фильмы перед сном
В порядке произвольном.

Ошиблись мы когда-то,
Создав "серьезный" образ.
Разрушить тяжело.
Виною был наш возраст.

И странно, друг от друга
Всегда чего-то ждали.
Как жаль, что до сих пор
Друзьями мы не стали.

2016