***

Ника Покоева
Снова занят-
снова дома?
Сердце больше не стучит.
Тишина , а значит кома!

Костью в горле тишина!
Расскажи : "Как там живешь?
(в два слова..)
В тусклом мире ,
с лампой у окна...

Не ответишь?
Будь по-твоему,
Не расскажешь-как живешь?
Хм..я держу в руках обойму ,
штык-ружье и сотню пуль..

Если станет все по-моему,
то давай,зови патруль.

7.12.15 А.Д.