Доброй ночи!..

Сергей Насыров Ташкент
Я желаю тебе доброй ночи!..
Пусть приснится тебе ветер Севера,-
Что увидев тебя между прочим
У окна твоего задержался на дереве...

И достав из кармана гармошку,
Он сыграл тебе тихо мелодию Лета...
Чтобы ты в своём сне улыбнулась немножко,
Проходя от заката - к рассвету...

Сергей Насыров (Ташкент) /06.01.2016/