На льду...

Евгений Филиппов-Заонегин
Зима - красавица чудесна!
Всем дарит злато с серебром
В наборе для зимы известном
На льду сверкающим коньком.

Летит конёк,узор сминая
В просторе дивном надо льдом,
И этим мне напоминая,-
Так воздух режется крылом.

Гляжу на небо.Мглы не видно.
Сверкают ярко небеса,
И как-то даже безобидно
Мелькнула,спрятавшись,лиса.

Ковры зимы великолепны:
Луга,поля и дальний лес
За ними просто неприметны,
И правит сказкой мир чудес!

            06.01.2016г.