***

Ника Покоева
Среди коротких и длинных имен
Твое -самое важное.
Средь десятков тысяч тонн
Моих слов и мыслей _
Никогда , никому
Недосказанных...
Тебе посвящаются, самые странные
Вернее, страстные и дурацкие. .!
Глаза говорят правдою
А мысли, всего лишь эхо
"Я лю*** тебя"
Так и не сказанная правда
О таком далеком и близком человеке..

* из записок замерзшего

29.12.2014