Сегодня нужно жить

Екатерина Квитка
Сегодня нужно жить, не завтра,
Влюбится в небо, море и тебя.
И быть источником азарта,
И наслаждаться до безумия любя. 

Не бежать за призраками время,
Теряя драгоценные часы.
Остановиться и почувствовать мгновенья
Прохладу, свежесть утренней росы.

Ведь в суматохе дней бетонных,
Я не хочу тебя терять.
В улыбке теплой и глазах бездонных,
Безнадежно я готова утопать.

Но жаль, опять меня не слышишь,
И равнодушно смотришь в даль.
Меня оставив, что-то ищешь,
И между нами блоки-сталь.