Люблю, когда цветёт сирень

Сергей Архипов 5
Люблю, когда цветёт сирень,
С радостью вдыхаю аромат.
Готов я любоваться целый день,
Она внесла в весну свой вклад

Такую красоту природа нам даёт,
Бери её, взрасти и береги,
Пусть до потомков наших доживёт,
Сажай, копай, окучивай, стриги…

18.04.2011г.   А.С.А. (Сергей Архипов)