Ваш голос...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Ваш голос мягче спелого плода,
Нежнее самых белоснежных лилий...
Звонок... снимаю трубку... и тогда
Морозно кожу студит нервный иней,
Как будто летом грянула зима –
Но только-то и прозвучало:"Здрасьте..."
К чему же Вам я не звоню сама,
Настроенная на любовь и счастье?
Взяла бы самый свой беспечный тон,
Осмелясь тихо молвить Ваше имя...
Но слышу вдруг:"Примите мой поклон,
Целую на ресницах Ваших иней..."

8 ноября 2015 Кипр

Авторский плекйкаст