ты следишь за мной, ты скучаешь...

Алла Чабанова
Ты следишь за мной , ты скучаешь
Одевая маску безразличия...
Вспоминаешь ты меня, вспоминаешь..
Зарываясь в суете приличия..

Ты заходишь тайно и стихи читая,
Раскрываешь мир мой изнутри..
Жаль,что ты однажды,проверяя,
Недоверие оставил в той двери...

Вспыхивают твои щеки алым пламенем
И в глазах твоих стоит тоска...
Как же без меня-то спать под знаменем
Воина, помощника, бойца ?

Не поможет ни один психолог ,
Женщин много, только я - одна.
Не грусти ,ведь путь не так и долог
Мать, сестра дороже, и страна.

Только ранним утром,нет меня с тобой
И комок у горла не пройдёт
Нет любви без грусти, да ещё какой.,
Отпустив , назад не заберет...

Что ушло, назад не возвращается,
Ты пойми, прости и отпусти.
Да, грустишь и сердце заливается
Все пропели песни соловьи.

Пристально смотря на эти тучи
Думай не о грусти, о любви
Не терзай себя, не плачь, не мучай
Позови к себе другую, позови...