Не дай вам Бог

Андрей Куртышов
Не дай Вам Бог любить кого-то безответно.
Или же знать, что "да" не скажут никогда.
Когда Вам человек дороже света,
Когда его улыбка слишком Вам близка,
Когда с ним есть о чем поговорить,
Когда он вас пытается понять...
Вы молча продолжаете любить.
Он молча продолжает понимать.