Веруй

Анатолий Бутко
В душе мы славим храм Господен,
Душой к Творцу устремлены,
Надежды наши очищенья
Лишь с верой будут решены.

Входя в тот храм,
Душою расцветаешь
И с трепетом в святые лики зря,
Прошу, Господь, помилуй мя.