Морозное утро

Танита Чепурова
Город застыл в серой дымке мороза
Время исчезло, ушла суета.
Мир без страстей, без войны и угрозы:
Ты уж другой, да и я уж не та.

Замерли мысли вслед за природой,
Тело расслабилось в этой тиши.
Уравновешенное время года -
Зимний мороз- уходить не спеши.

Нужно уйти вглубь себя и подумать,
Просто зарыться в сугроб до поры.
Зимняя спячка - ясней не придумать -
Лучшее средство от всякой хандры.

Белые мысли. Белые сосны
Запечатлелись на рамке холста.
Пусть потом будут веселые весны.
Вот точка ноль. Тишина. Красота.