Даболим

Оля Кошка
Обещаю,
что мы с тобой не прощаемся,
Даболим.
Потому что нет на свете больше такой
земли,
чтоб теплее твоей была.
Там, где время уже не бешеная стрела,
а бескрайнее море
живительного тепла.
Там где вечное шанти -
дорога вдоль побережья.
И ты знаешь, что с этой минуты не будешь прежним
никогда.
Это Гоа внутри тебя -
это сердце,
где добрый седой индус,
продает тебе счастье -
две баночки специй и
манго - джус.
И на тоненькой шее,
в соленом капкане бус
перепутаны волосы.
Воздух солен на вкус...
Мне и здесь хорошо - средь собачек, не берегу...
Я вернусь, мой Гоа, по-другому
я не смогу!
Каждый шаг теперь -
с Арамболя на Кандолим...
Обещаю, что мы с тобой не прощаемся,
Даболим.