Всегда себе желаю

Николай Рыжов
Всегда себе желаю, чтобы
Мой день был солнечен и тих.
И чтоб - ни зависти, ни злобы
Ни у меня, ни у других.

Чтоб было всё вокруг знакомо
До статуэтки у окна.
А это всё быть может дома,
Когда... хорошая жена.