***

Любава Зайцева
а твои ярко-розовые губы
больше не говорят мне милых слов.
быть может,ты сидишь простужен
заперев окно за засов.
и куря пачку за пачкой
ты думаешь о другой,
и разум твой словно запачкан
той девушкой,которая,увы,не с тобой.
и кто теперь "самый лучший"?
кто тебя обнимает в ночи?
помни,что жизнь научит.
а ты сиди,вникай и молчи.
это знаешь,как эффект бумеранга,
я страдала - настал твой черёд,
и жизнь наша словно безумное танго:
то я,то ты,то я - то наоборот.
ты думал,что все пройдёт даром,
что я не оставлю следов?
ты думал,судьба не отвесит ударов
после всех этих пустых слов?
я знаю,ты всех проклинаешь
за этот возможный отказ.
а я что? я просто в себе замыкаюсь
поскольку тут нет уже места для нас.