Зов

Наталья Николаева 7
Был мне голос сегодня во сне
И по имени он меня звал.
Был реален,как-будто живой,
Разбудил он меня ото сна.
Больше я не смогла уж уснуть,
А хотелось услышать вновь
Продолжение начатых фраз,
Чтоб поведал о чём-нибудь.