Жаркий огонь...

Надежда Соколова 4
Я волос твоих цвета осени
Осторожно касаюсь рукою.
Небо падает с просинью,
С просинью.
А волос твоих жаркий огонь,
Запылает пожаром
В ладонях моих.
И до самой,до самой зари
Буду губы твои целовать,
Как безумный.
Вкус у них чуть с горчинкой
-Полынный.
Слаще меда,
Хмельнее вина.
От тебя я уйду,
Ты с зарей пропадешь безвозвратно.
Я с другой обручен.
Ты себе не вольна.
Мы запретной любви
Чашу выпили
Да, по полной
До самого дна.