с эпиграфом

Пятьсот Одна Голубая Змейка
Хлебников:  К тому, что было, И тому, что будет, Кол


было была
ж'ила
и сквозь да и через себя
многим предмногое шутка о да уж
а мало ли чем ее снова
лунный тебе месяц
принял светить не опять но
вот уже вот дельфины тебе
стонут
мерзнут твои пингвины тем временем чахнут
люди кобылы поляки бабы пельмени да мало ли
надо тебе еще хороняка