Устану, усну

Андрей Временный
Белое с чёрным.
Устану, усну, я  стирать одеяла.
Я как могла
от тебя отказалась.
Я как сумела,
с тобою не сжилась,
ну его к чёрту,
прошло навсегда
и не сбылось.
*
Долго стирала,
в рассыпанной пудре,
то что пропало и больше не будет,
шваброй сметала,
и злилась как стерва,
первый, ну первый и он не последний.
*
А мне.
Луна улыбалась...
Чёрвствою коркой,
Как жалость,
светила Луною.
Мой ты.

2016