Мир станет лучше?

Вера Власова -Балашова
Созревает в душе доброе,
Скоро сделаю я такое,
Улыбнется  близкий   в радости,
И я радости тоже не скрою.

Так богатеть,  добротою,
Ожидать ничего не надо,
Но мечтаю я тихо порою,
Сколько ждет и какая награда…..

От ошибок никто никуда не денется,
И на грабли мы наступаем всё те же
Мир станет лучше? Когда изменится?
Попадаются грабли,  правда,   реже….

Счастья всем.