Назову тебя браслет

Марина Обрайен
Назову тебя - браслет...
И одену на запястье...
серьги...ты двояко всяк,
Серьги в ушки это счастье.
Назову тебя камзол...
Черен , гладкий , снова зол?
Ну тогда кольцо с рубином,
В нем цены наполовину...
Ты душа ...ты дух ...эфир.
Балансирующий мир...


06.01.2016 02:06